Когда глаза встречаются...

           *  *  *

     Когда глаза встречаются с глазами,
     И ты подходишь, век не опустив.
     Вдруг что-то происходит между нами,
     Как будто бы рождается мотив...

     Другим не ощутить и не подслушать, -
     От сердца к сердцу льётся тонкий звук...
     И тянутся навстречу наши души,
     Предвосхитив слиянье губ и рук.

     Чаруя, пробуждается иное:
     Уже не различить, - где ты, где я.
     И в этот миг сливается со мною
     Всё таинство земного бытия!


Рецензии