Героиновый рай

То ли жизнь то ли смерть
Непонятно теперь
Есть сейчас завтра нет,
Что за бред, что за бред
Совершенно одна
Никому не нужна,
Лишь подруга-игла
С тобой навсегда

Лишь укольчик один:
Расцветает весь мир...
Героиновый рай
Или жизнь-выбирай.
Выбор здесь не простой:
Ты же знаешь сама.
Но решать лишь тебе:
Все...? Поняла...?

Не зелаешь ты жить,
Как простой человек,
Ведь в грезах своих
Ты лучше всех...
Героиновый рай
Лишь прекрасная ложь
Думай...
Думай хорошо
Может быть и поймешь.

Ты зашла далеко
И не видно конца
Рай погубит тебя
Ты же полумертва.
Погляди на себя,
Посмотри на других:
Как они лучше жить,
Ведь в РАЮ,
Ты мертва...


Рецензии