Друзья

Друзья - это солнца
Греющий луч.
Что даже в зимнюю ночь
Найдет для тебя света оконце.

Днем - это солнце,
Ночью - луна,
Как солнце полуночи
Хранит от плохого сна.

Если нити к прежней жизни
Трудно отыскать, то
Друзья - ключ к Отчизне -
Откроют дверь легко.

Все тепло в это слово
Никогда до конца не вложить.
Друг - это больше, чем жизни основа.
Настоящего друга нельзя купить.


Рецензии
спасибо,хороший стих...мне понравилось...

Алексей Рахе   08.05.2009 20:48     Заявить о нарушении