На хуторе вблизи Диканьки

На хуторе вблизи Диканьки
Я наблюдала журавлей,
И хутор оживился спозаранку,
Встречая неожиданных гостей.
Клин журавлей, пересекая небо,
Летел как вестник перемен,
Но почему-то сердце заболело
Чего-то захотелось вдруг взамен.
И я  по телефону сообщаю,
О том, что наблюдаю журавлей,
А ты мне присылаешь эсэмэску,
О том, что созерцаешь лебедей.


Рецензии
эЙ-Й!!!
ПТИЦЫ С ДЛИННЫМИ ШЕЯМИ !!!
КТО ИЗ ВАС НОСИТ ДЕТЕЙ ! ?!

Иван Худяшов   10.09.2013 18:51     Заявить о нарушении