Море грез

Музыка (размер) А.И. Калинчева.

Вновь тебе приснились безмятежные края,
Плеск неторопливого ручья,
Лазурный фон,
Узоры крон
И колокольный звон.
Ты давно решил, что это родина твоя,
Твой далекий дом, твоя семья.
Пологий склон,
Речной затон…
Но это только сон.

Ты опять мечтаешь утонуть в ее глазах
На далеких диких островах,
Закрыть портЫ,
Поджечь мосты,
Уйти от суеты.
Ласковое солнце там резвится в небесах,
Вечно знойный полдень на часах,
Слова просты,
Мечты чисты,
Но это лишь мечты…

Ты однажды просто перестанешь жить всерьез,
Растворишься в море сладких грез,
Устанешь тлеть,
О чем жалеть?
Ведь это только смерть…

18.08.93.


Рецензии
Ну печально как-то. А музыка слышится... Наверное, красивая песня.

С уважением.

Прохорова Анна   20.05.2009 13:51     Заявить о нарушении
Ну, скажем так, недопесня. Друг предложил рыбу-размер. Я написал слова. Про себя напеваю, а с музыкой это никогда не звучало.

Спасибо, что заходите, А.В.Р.

Андрей Румянцев 3   20.05.2009 14:28   Заявить о нарушении