Пирог Счастья

У каждого человека есть Судьба. Но Судьбы все разные.
Кому-то достаётся добрая хорошая Судьба. Кому-то Судьба 
злая и жестокая. Кому-то Судьба равнодушная и нудная. Кому-то
достаётся  Судьба, чересчур балующая человека. Но одно у
Судеб общее. Все они особы сумасбродные и непредсказуемые.
И проси их - не проси о чём-то, всё равно Судьбы сделают, как они хотят.
Иногда Судьбе приходит в голову угостить человека Счастьем.
Она отрезает кусочек от своего Пирога Счастья и  угощает человека. 
Но кусочек не очень велик и человек быстро его съедает.
Пирог Счастья так вкусен, что человек хочет ещё. И  он начинает
клянчить  у Судьбы ещё кусочек. Судьба может дать ещё кусочек.
Но кусочек мал. Он так же быстро съедается человеком, как и первый.
И  человек снова клянчит у Судьбы кусочек.
На что Судьба назидательно говорит: » Человек! Ты глуп.
Если я тебе дам много Пирога Счастья, ты просто объешься
и тебя станет тошнить от Счастья. Тебе  уже нечего будет желать»

А вы согласны с Судьбой?)))


Рецензии
Уже ДА. Рецензент из меня никакой, но Ваши слова мне понятны.)

Владислав Щапин   19.07.2009 20:55     Заявить о нарушении
Мари, я так с Вами согласна!
К сожалению, всё зависит от Судьбы...
Хотя, есть люди, которые могут научить
как УПРАВЛЯТЬ своей Судьбой, предлагают
ходить к ним на занятия и заказывать у них
прогноз на целый год, дабы избежать чего-то
плохого...
Мне лично понравилась Ваша миниатюра!

Сандра Леписто   13.04.2010 19:36   Заявить о нарушении