Поздняк

Поздняк метаться,
в её глазах застыла сухостью опустошенья боль
я выдернул чеку,
нас разнесёт через мгновенье в клочья,
навсегда, по разным полюсам,
по новым минусам и старым плюсам,
по ушным раковинам близких нам людей,
по серым мостовым и столь знакомым
вечным мукам…

Тени теней, без солнца съевшие друг друга
любовь и боль в чернилах замкнутого круга,
он и она на дне воронки взорванного чувства
и нам уже никак… не радостно, не грустно…


2009


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.