Держись от меня далеко позади...

Держись от меня
Далеко позади,
Дорогу мою
Пресекать не моги.
Ты даже не смей,
На меня не смотри,
В бинокль полевой
На затылок гляди.
Глазенки в слезах
От меня отведи,
И тонкие ручки
Ко мне не тяни.
Не надо скулить,
Все старанья тщетны,
Волос золотых
На затылке не рви.
Спроси состраданья
У Белой Луны.
Пусть ярче горит
Здесь двоим не пройти.
Иначе конец.
Все мечты растлены.
Погибнешь в бреду
От безумной любви.
Расколется сердце у девы в груди,
Раздавит катком
Безответной любви.
Напрасна тут помощь
Зови-не-зови,
Не стой же, смотри,
У меня на пути.


Рецензии
лаки ты самый мощный каток для дев

Сергей Лебедев 2   13.06.2009 07:46     Заявить о нарушении
стараюсь)))

Лаки Гек   14.06.2009 14:17   Заявить о нарушении