кот ты мой

кот ты мой
парочка
котик с кошечкой
подмигивает мне соблазнитель какой...
ой!..
совсем забыла!..
постой!..
бог ты мой!
какая же я расчётливая дамочка!
приземлённая на постой
в городе для меня всегда найдётся свой
предначертанный неотвратимой судьбой
тандЭм
коренной москвич и переселённая молдаваночка


Рецензии
Так было и так будет...таковы правила жизни...
но не все таковы...

Ирина Попадько   31.05.2009 09:18     Заявить о нарушении