За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю
Россию-матушку мою,
Героям всем фронтовикам
Я низко кланяюся вам.

За то,что выстоять могли
И Родину вы сберегли,
Но много жертв на той войне,
Я кланяюсь и им вдвойне.

Россия-матушка моя
Люблю я милая тебя,
Врагу тебя не отдадим
В защиту встанем ,как один.

Просторы я твои люблю
И снова всем я говорю,
Герям всем тыловикам
Спасибо за победу вам.

Боролись все и как могли,
Вы победить врага смогли,
И фейерверк победы вам,
Поклоны всем фронтовикам


Рецензии