микросхемы

Наверное, надо завязывать
С бессонной ночью и кофе,
И дымом, в котором всё пофиг,
Наверное, надо завязывать,
Наверное, хватит заказывать
Графины, я пьян уже в стельку,
Кто мне пророчил Америку?
Дружище, хватит рассказывать.
Матрац на полу нечто большее,
Чем просто хрущовка окраины,
Пойми, микросхемы запаяны,
И что-то менять уже поздно.
Кому-то звонить ещё рано,
Воскресное утро спит долго.
Я спал, или бредил, так странно,
Кольните меня иголкой.


Рецензии