давайте влюбляться...

Давайте влюбляться с ровного места,
Влюбляться в прохожих и телефонистов,
Влюбляться в профессоров и пианистов,
Давайте любить с ровного места.
Давайте искать под окнами письма,
И кулаками махать после драки,
Не верить в приметы, гаданья  и знаки
В начале апреля молча ждать листья.
Влюбляться, как в школе, сидя за партой,
Выкинуть в мусор мобилу с сим-картой,
Сходить в «Канцелярский»,  взять краску и кистья,
Давайте все вместе откроем балконы,
Выбросим телек и мониторы,
Выбросим вещи брендовых марок,
Выбросим стол вместе с кипою папок...


Рецензии