***

О карих твоих глазах
Нечего больше сказать,
Захлёбываясь в слезах
Ты перестанешь молчать.
В серый настенный ковёр.
Врезался с треском торшер.
Я как театральный актёр,
Но только из папье-маше
Выйду из дома пустой,
Ночью, среди тротуаров.
С лёгкой, как пух, головой.
И сяду за стойкой бара.
Ты стойкой казалась, как сталь,
Я думал, ты плакать не смеешь
И как оренбургская шаль,
Внутренним пламенем греешь…
 


Рецензии