Шуточная не шутка

Есть страны, что я ненавижу.
Есть страны- и я их люблю.
Но северный флаг я снова увижу-
Увижу. Estonia. Иван, Вас,- УБЬЮ!

Вы  тронули  тело Его. Чемпиона.
Вы мыться теперь не должны!
Иван, Вы видели фильм про Leon’а?
А в общем, ответы мне тут не важны.

Всё просто. Он- Мастер. А Вы- лишь  эстонец!
Вы будете видеть его по  TV. (ТиВи)
На Вас не поставлю ни злат, ни червонец!
Ему будет- Слава и Много Любви!!!

17.04.2009


Рецензии