Полярности

Две полярности по миру,
Юг и Север, рай и ад,
Светлые и злые силы,
Тот, кто прав, но виноват.

Там, везде, земля и воздух,
Огненный песок,
Полноводной речки отзвук,
Тонкий голосок.

Мысли, ценз и приземленность,
Лира и тоска,
Счастье, горе, непокорность,
Дуло у виска.

Те, кто любят и любимы,
Одиноких, глупых стан,
Море счастья и счастливых,
И несчастных - океан.

В этом Божий план.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.