Примерное

Я шла дольше, чем ночь летит к свету.
Я хотела увидеть Тебя, распознать.
Провести яркой линией сквозь всю планету
Лишь любовь, что Ты так не хотел забирать.

Я добилась. Теперь я стою на рассвете,
Позволяю глаза Твои солнцем ласкать,
Отправляю посланья. Пишу на конверте,
Что люблю, и Любовь не хочу потерять.

Всё сорвалось. Вновь ночь летит к белому свету,
Только Ты разучился меня отпускать…
Будем дальше? Вопрос на который всё нету ответа.
А сейчас нужно верный мне путь отыскать.

Очень сложно. В душе моей разные мысли,
Числа, фразы, и музыка путает их…
Что поделать? Ведь мы, как обычно, зависли.
Расскажи, как Любовь поделить на двоих?

6-7.05.2009


Рецензии