Когда нам будет по сто лет 8 мая 2009

Посвящается К.О.

Знаешь, а мы всё равно молодцы.
Вспомни, сколько за нами побед?
Мы снова красиво уходим
И в воду концы.
ОНИ проиграли,
Ввязав нас в свой бред.

Знаешь, а мы по-любому сильней.
Тысячи раз воскресали из пепла!
Ты не одна, ведь нас двое.
А это, намного важней,
Чем их,
Поодиночке безтолковая игра.

Знаешь, я училась у тебя
Улыбаться, когда всё болит.
И взахлёб смеяться тогда,
Когда другой просто молчит.
Понимаешь ли к чему веду?
Это горе, вовсе не беда.

Знаешь, как-нибудь, через сто лет
Мы с тобою сядем во дворе.
Шамкая и жалуясь на власть,
На солнце сядем, косточки погреть.
А ещё напьёмся кофе всласть,
Назло давленью и врачам.
И, конечно станем вспоминать,
Что было сотню лет назад!


Рецензии
Выразительно...
Вот только в предложении "На зло давленью и врачам" надобно наречие использовать "назло" - слитное написание.

Юрий Смольянов   03.09.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание Юра!
Исправлюсь...))

С Уважением!

Любовь Бахтина   03.09.2011 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.