Любимые люди

Есть люди на планете,
Которых я люблю.
По-разному, но каждого
За то благодарю,

Что помнят, как зовут меня,
Готовы мне помочь,
Дают мне наставления,
Печаль разгонят прочь.

Бывает, не встречаемся
Мы долго потому,
Что я опять отчаянно
Дела свои тяну.

Дорога разделяет,
По свету сеит нас,
Но каждый твердо знает
Про свет любимых глаз.

Вы не грустите сильно,
Что далеко сейчас.
Душой я очень близко
И думаю о вас.

Вы посмотрите в сторону,
Куда уехал я.
И вмиг в своем сознании
Увидите меня.

14.10.07.


Рецензии
Очень понравилось стихо.. ритмичностью и силой. Цепляет.

Спасибо.

С пожеланием успехов, Леся.

Леся Снежная   08.05.2009 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, понимание, пожелание!

Алексей Соболевский   08.05.2009 13:00   Заявить о нарушении