Стереть 8 мая 2009

Как встать,
Когда нет сил стоять?!
Как жить,
Когда нет сил дышать?!

Когда реветь не можешь,
Но ревёшь.
Как улыбаться,
Зная, что всё ложь?

Как всё забыть
И заново начать?
Когда привыкла,
Вновь себя ломать?!

А те, кому ты доверяла
В спину нож.
И улыбаются в глаза
И, это ложь! Такая ложь!

Как встать?
Как всё забыть?
Как не реветь?
Вдохнуть, расправить плечи и стереть.


Рецензии
А мне вот очень нра))))

Мадам Лёлё   11.05.2009 13:44     Заявить о нарушении
Спасибочки))))
С Уважением!

Любовь Бахтина   12.05.2009 08:11   Заявить о нарушении