Не печаль оленьи глаза...

Не печаль оленьи глаза
И в житейском бедламе - зри:
Над акациею гроза
Шелестит до седой зари.

Если сердце устало петь -
Есть мотивов иных урок...
Горше пены морской - умереть
Утоленью жажды не в срок.

Мир прохладу свою несёт,
Пусть Эдем остался вдали...
Одинокая флейта поёт
О зелёных песках Земли...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.