Пусть говорят...

Пусть говорят - пора меняться,
По жизни проще надо быть,
Но не смогу я напиваться,
Когда проблему не решить.
И не смогу с таким общаться,
И не смогу с таким дружить,
Он смелым может лишь казаться,
Он не умеет сильным быть.
Он сам себе помочь не может,
Погрязнув в слабости своей,
И соблазнить он только сможет
Развратных,алчущих бл...ей.
Он сам себе уже противен,
Ни жив ни телом,ни душой,
В своей браваде так наивен,
Что не смешно уже порой.
Но выход есть из этой жизни -
Не стать по жизни слабаком,
Идти вперёд,забыв о мести,
И не жалеть себя при том.
Примером детям стать на деле,
Забыв о слабостях своих,
Не врать,болтать и лицемерить,
А честным быть в глазах своих.
Не быть рабом своих желаний,
А жить по воле и уму,
И не бояться испытаний,
Справляться с ними самому.
Мне всё равно,кто что мне скажет,
И что он мыслит обо мне,
Судьба сама свой путь подскажет,
Как жить угодно только мне.08.09.09


Рецензии