Малолетка

Свежа, ухожена, умна.
В кармане мелкие купюры.
Ее улыбка бесподобна.
Великолепная фигура.

Но ей не верь, не обольщайся.
Она мила с тобой сейчас.
И так же будет улыбаться
Любому парню через час.

Легко и просто называет
Зайчонком, милым - всех вокруг.
Все радужно, и все прекрасно.
Миг - незнакомец уже друг.

Еще вчера ты был любимым.
Сегодня лишь с приставкой "экс".
А проходимец получает
Ее "любовь" - техничный секс.

И жизнь легка, проблем не знает.
Симпатизирует любому.
Легко, как бабочка, порхает
От одного цветка к другому.

К ней привязаться очень просто.
Предельно сблизитесь вот-вот...
В ее веселых похожденьях
Вы все - всего лишь эпизод.

Что больно им - не понимает.
Их жизнь коверкает, шутя.
С чужой судьбой она играет...
Играй, жестокое дитя...


* Кортинка со сцайта www.protonet.ru


Рецензии
"За таблетку, за таблеточку, сняли нашу малолеточку???"

Михаил Таранов   06.02.2013 18:29     Заявить о нарушении
Не тот случай)

Благодарю!

Кавато Рэкс   06.02.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.