Про жену

Когда ты пришел домой
Уставший, голодный и злой
Дома встречает она –
Жена!

Когда ты приносишь зарплату
И еле доходишь до хаты,
Кто все забирает сполна?
Жена!

Когда отдыхаешь с друзьями,
Сантехниками, а не князьями
Телефон обрывает она –
Жена!

А кто лечит тебя от простуды,
Когда легкие сильно раздуты?
Кто готовит заботливо ужин,
Когда никому ты больше не нужен?

Кто тебе воспитает детей –
Самых лучших сынов, дочерей?
Это тоже она, она –
Жена!


Рецензии
Неплохо было бы, если бы что-то подобное мог написать сам МУЖ.
Удач. С праздником Победы.

Юрий Бондаренко   08.05.2009 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.