Обожанье Пространства...

Обожанье Пространства - как лепет нездешний "today"
Разглядеть ли закат за махровою тканью тумана
и не внять ничему...ни цесарки... - и скука горчичных полей
словно Фата-Моргана

Отрицанье движенья - что Времени зыбкий чертёж
Соплеменник седой - наказуй меня проще и тоньше
обойми мою грусть - от которой - увы! - не умрёшь
как и некогда раньше


Рецензии