Мне охота здесь сейчас, взять

Мне охота здесь сейчас, взять
И съесть клубнику в сливках.
Не хочу  я понимать,
Что клубника на картинках.

Я хочу тебя сейчас, взять,
Обнять и целоваться.
Не охота мне принять,
Что с тобой  мне не встречаться.

Всё равно буду мечтать
И хотеть сейчас и сразу.
Невозможно забывать,
Что мои желания  не по указу.


Рецензии
Мне кажется слово охота можно было бы заменить на я хочу или желаю,хотя .....

Тамара Абрамова   08.05.2009 21:26     Заявить о нарушении