вечность повседневная RUS

в голове завёлся полный вакумм
в сердце протоптал тропу трындец
в бытия дыру мозг слился каплей
гром расплаты, грянь же наконец!!!

пробуди ошмётки чувств, что затхло
шебуршатся на дне бездн моих
чтоб они воспряли - пусть и прахом -
но хоть как-то! ну а я им стих

посвящу... но тщетно – позабылись
все слова и рифмы, что давно
мы когда-то в школе проходили
впредь стихи слагать уж не дано

что ж, текут ручьи судьбы к итогу
так мой череп сквозь глазниц просвет
глянет скоро на времён дорогу
из земного (з)ада на тот свет...


Рецензии
Привет, Владимир Асоргин,
плохо зашифровался.
Сходу взяла тебя.
Ух, ты, какой же у тебя
огромный зад, -- аж до
того света достаёт.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   11.04.2024 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.