Познавая вселенную..

Вы можете, мне объяснить,
Всю сущность бытия мирского.
Сплетая временную нить,
Воображения людского.

Добро и зло с одним лицом,
Душа одна, сама с собою.
Вам, выпало узнать о том,
Вы  -  управляете судьбою.

Вы, убедить себя должны,
Поверить в то, что вы всесильны.
Вы так прекрасны и нежны,
Для вас все нивы изобильны.

Вам, есть поверте, что сказать,
Ваш, мысли ход,так многогранен.
Пора всем сердцем прокричать,
Что мир мечты - материален!


Рецензии