Кому сказал седой полковник...

Кому сказал седой полковник:
« Я Вас туда не посылал!»
Тому, кто жизнь свою под пули,
Мечту свою под пули клал.
Кто посылал – солдат не знает.
Он знает, что ночей не спал,
Он знает молодой вдовою
Жену оставить рисковал.
И сына – сиротой, и маму…
Он через все прошел и встал.
Встал, чтоб услышать в кабинете:
« Я Вас туда не посылал».


Рецензии