Светлый демон, темный ангел...

Светлый демон, темный ангел,
Странный и безмолвный дух.
Ты во тьме зажегся, факел,
А при свете ты потух.
Дышишь ты струной гитарной,
Облачен ты в плащ из слов.
Будет смерть бессмертной тайной,
А распятием - любовь.
                6 мая 2004


Рецензии