ДЕНЬ 9 МАЯ

Светлый праздник Победы –
День 9 Мая!
На гранитные плиты
Мы тюльпаны кладем,
И в скорбном молчании все замираем
Перед Вечным святым негасимым огнем.
Бессмертен твой подвиг солдат неизвестный
Солдат той далекой священной войны
Тебе посвящают и оды, и песни
Навеки останешься в памяти ты.
 
               


Рецензии