А Весна все плачет, горюет

А Весна все плачет, горюет…
Пролила слез-дождей – океан…
Непонятно… о ком то тоскует?…
Ждет от Солнца какой то обман?..

Утром Солнце свиданье назначит
Принесет     ленты-радуги в дар  ,
А капризная плачет и плачет…
В  сердце  Солнца бушует пожар…

Заласкает лучами палящими …
Бросит к ножкам Веснянки  цветы,
Слезы сдует ветрами горячими…
Потому, что нужна только ты…


Рецензии