Воспоминания

Тебя люблю! Ни капли сожаленья,
Что встретила тебя на жизненном пути.
Тебя я позабуду, без сомненья,
А так хотелось вновь к тебе прийти.

Но ты не мой! С тобой мы знаем это!
Хотя твоей хочу сейчас я стать!
Ведь впереди у нас хмельное лето,
Может попробуем судьбу мы испытать?

Чтоб был моим ты, как тогда в июне,
Чтобы дарил мне рук своих тепло.
Нет слаще тех медовых поцелуев!
Все это было...Было - но прошло.

Теперь не возвратить все то былое.
Ты не любил меня и встречи не желал.
Мой дух устал терпеть страданье злое.
Тебе призналась я, а ты в ответ молчал.


Рецензии
очень грустно,плакать хочется,не грусти!!!

Эмоциональная Девочка   12.05.2009 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, что заходила. Смотрю, что мы в одной жизненной ситуации... Но ничего... Переживем... С любовью СИМА

Серафима Кузьмина   13.05.2009 21:04   Заявить о нарушении