***

***

Ты в этом мире будто бы нечаянно.
Словно застряла меж времен.
И удивительно отчаянно
Увидеть хочешь как живем.

Всегда одна, наедине с собою.
Никем не понята вовек.
А мимо ходит не с тобою
Твой самый главный человек.

Опять прошел и не заметил,
Что снова в стороне стоишь.
Сухим кивком он лишь ответил,
Ты ж от смущения горишь.

Блеск глаз, румянец щечек.
Он идеалом стал твоим.
Пусть у вас много пустых строчек,
Тобой он горячо любим.


Рецензии