Мело

Призрачным сном
Мело, мело,
Что не видать ни зги.

Стало кругом
Бело, бело,
Это зимы мозги.

Плыл за окном
Февраль, февраль,
Чертила метель круги.

В сердце моём
Печаль, печаль,
Снежная пыль пурги.


Рецензии