После метелей

После метелей,
Под Новый Год,
Свернувшись во сне
В клубок,

В мягкой постели
Мурлычет кот,
В морозном окне -
Цветок.

Утренней ранью
Искрясь, блестит
Белой зимой
Снежок.,

А на свиданье
К тебе спешит
Милый такой
Дружок.


Рецензии