В день Победы

Седые головы склоняя,
Стоят у Вечного Огня
Сегодня те, кто воевал
И мир из праха поднимал,
Кто от врагов спасал страну
И через всю прошел войну.
Мы с ветеранами стоим
И от души благодарим
Их за геройский ратный труд,
За майский, праздничный салют!
И есть у нас мечта одна:
Чтоб так всегда цвела весна
Был мирным солнечным рассвет
Из года в год, из века в век! 


Рецензии
Для меня 2005 год особенный, я ещё работал в кинотеатре и мог читать свои
стихи ветеранам и пенсионерам на этом юбилее.http://www.stihi.ru/2010/12/20/1558

Аркадий Гусельников   03.07.2015 14:52     Заявить о нарушении