Новый настрой

Сегодня грустно, неуютно, одиноко,
Никто не может поменять настрой.
Необходимо подождать немного,
И вскоре будет день другой.

Не стоит ругать погоду,
Что снег и дождь идут с утра,
И ветер гонит в лужи воду,
Прогнав людей всех со двора.

Подует ветер перемен,
Тогда закончатся обиды.
И станет день прекрасен тем,
Что для тебя пути открыты.

Печаль устроит прочь побег,
И радость будет в сердце снова.
Пусть каждый рядом человек
Тебя поймет и c полуслова.

Идти вперед, не вспоминать о грустном.
Сейчас не нужно это всё.
А думать о веселом, добром, умном,
В чём достижение успешное твоё.

В душе и на лице появится улыбка,
И грусть уйдет куда-то вдаль.
Любовь вдруг загорится очень пылко
И будет прочная как сталь.

6.02.08.


Рецензии
В предвестие любви грустит душа,
И всё уныло кажется вокруг,
Но сердце ждёт, едва дыша,
Той новизны, что наступает ВДРУГ...

С теплом, Ирина)

Ирина Серая   28.06.2015 22:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина! Очень красиво!

Алексей Соболевский   23.09.2015 17:31   Заявить о нарушении