Наука страсти нежной

*  *  *
Наука страсти нежной -
Акациевый мёд.
Не ешь его поспешно,
Когда любовь цветёт.
И если ты любима,
То сладко и тепло,
На всё хватает силы,
И чувствуешь крыло.
Нет ничего чудесней
Паренья в облаках
И лебединой песни...
Всё остальное - прах.


Рецензии