Брунгильда

Во мне немного от Уайльда,
Гораздо больше от Нерона,
Когда мы под руку с Брунгильдой
Кадрим клиентов у «Адлона».
Стрельнул глазами человечек –
И я сдаю ему подругу.
Паризер Платц щедра на встречи,
И парк хорош для перемига.
Приютом паре – пара чащиц,
Там станет вновь добычей рога
Блеснувшая в просвете жертва,
Покрыв игриво возглас «Оп-па!»
Отдачей жаркого прихлопа…
Устав, из чащ несоловьиных
К исходу дня придёт Брунгильда –
Прелестной музою Уайльда -
Красотка в шляпе борсалино.
Заговорю с ней деловито,
С неё легко спадёт личина,
Мне не изменят сухость тона
И артистичный шарм Нерона:
Брунгильда – холеный мужчина.


Впервые опубликовано 17.04.2009
на сайте http://www.germany.ru
Читальня: под псевдонимом
knabeFey


Рецензии
Оп-па! А я уже представила изящную девушку в шляпе борсалино!)))))))))))
Я всё думаю, откуда Уайльд...)))))

Алла Бур 2   14.06.2011 01:51     Заявить о нарушении