Кофейный портрет

                Я хочу тебе помочь сделать меня счастливым.
               
А если ты мне опять не расскажешь про то, как звенит надоевшее зеркало
Знаешь, я долго не буду… думать,… и если попросишь, то можешь смотреть.
Смотреть, как заходит в него моя книжка или, возможно, чужая тарелка,но
Только смотри и не слушай, как я сорванным голосом вдруг начну петь.

Если ты мне потом не покажешь, как, прям из кружки, рисуют картины
На новых обоях  желтого цвета черным,…  кофе,… наверно портрет.
Искусство любить перестану, а после, забуду не вспомнить свои именины.
Не вспомню забыть про обиды. И даже, найду то, чего не искал много лет.

Потом я хотел бы попробовать счастья.Не много.Кусочек. Совсем на зубок.
И если мне не понравится – выплюну, а остальное раздашь по родным.
Ты только его приготовь повкуснее, сходи, там, на кулинарный урок.
А я пока это пятно на стене забрызгать попробую чем-то другим.

Все так по-простому: ты очень хотела, чтоб я о любви написал [не]красиво.
Но сложно немного, о ней, и без матов, сейчас же не раньше - когда был влюблен.
Поэтому слушай, о ней ни полслова, ни буквы, ни взгляда. А хочется сильно.
Но, кажется, семь лет за зеркало – слишком. Зато на стене я красиво сложен.


Рецензии
пьяные пальцы вдруг раскидали
разными красками слово "любовь"
всем потокают странные сказки
сказки и кофе, лимон, кофе вновь...

Ольга Касабуцкая   28.07.2009 22:41     Заявить о нарушении
Ничего себе.......спасибо.......особенно за лимон:)))))))))))))))))))))))

Середа Евгений   28.07.2009 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.