Шея

Аспаркам
таблетки
Не помню от чего
Я помнил другое
у меня каменела шея
слишком много галоперидола или трифтазина
этого я уже не помню
Фуросемид помог мне
Я бегал мочиться через каждые минут
я смотрел в стену
из-за шеи
как мне было

я молился по очень много
перед этим
потом я стал меньше
мышечные спазмы чистят мозги
а вы думали

хха!


Рецензии