И кого только встретишь...

И кого только встретишь
В закоулках души...
Память снами отметишь
В потаённой глуши.

И на блюдечке страха
Подростковых обид
Воссияет из праха -
Кто невольно забыт.

И что делать - не знаю -
Мне со встречей такой.
Подобрался я к краю -
За которым покой.


Рецензии