И снова с небес на землю

И снова с небес на землю
Столкнули, как вещь не нужную.
Снова в обнимку с метелью.
Душа простужена.
Все роли сыграны,
Все дубли сняты.
Все чувства лучшие мои
Тобою взяты.
И снова маленькая роль
В чужом романе.
И та же ноющая боль
Сквозит в обмане.
Закончилась пленка,
Погашен свет,
Плывут финальные титры –
Меня в них нет.
11.08.06.


Рецензии