Она не любила ждать

Она не любила ждать,
А он не любил торопиться.
Она хотела мечтать,
А он спешил напиться.
На вешалке висит пальто,
За гвоздь схватилась шляпа,
Как встретились, не знал никто –
Принцесса и растяпа.
Она встречала – он молчал.
Она смеялась – он скучал.
Ей погулять – а он устал.
Жених геройствовать не стал.
До перекрестка и домой.
Тебе направо, ему налево.
До встречи, моя королева.
Его провожает глазами,
А слезы предательски сами…
И в первый раз попыталась напиться.
И в первый раз с другим в кровать.
Он не любил торопиться.
Она не любила ждать. 
16.08.06


Рецензии