Она

Она одна. И тишина.
И жизнь покажется грубой.
Она одна. И пустота
Стала ее подругой.

Она, сбросив с сердца хомут,
Стала теперь свободной,
Она, зная, что годы пройдут,
Решила снова быть модной.

Она, натянув на себя мишуру,
Повесив на шею бусы,
Решила уйти поутру,
Как только уходят трусы.

Она тихо хлопнула дверью,
Оставив перчатки из замши.
Она снова хочет поверить,
Что он не сбежит как раньше.

Она знает, что он не мог,
Просто не мог остаться.
Но только по всем дорогам
Она предпочтет скитаться.

Она одна. Снова и снова.
Просто ей слишком обидно.
Она все отдать готова,
Но вот будущего не видно…


Рецензии