Ветераны войны и труда

Ветераны      ветераны.
Ветераны     войны  и   труда.
Прошли  годы    зажили  раны
От  битв  войны  и  ратного  труда.

Прошли  годы,  забыты  раны,
От  прошлых  войн  ударного  труда.

Воевали  вы  смело  и  ловко,
Защищаясь  Российской  винтовкой.
Шквал  огня  под  себя  подгребали,
Мать  Россию  от  смерти  спасали.

Ветераны,      ветераны.
   Вы  Россию  от  смерти  спасали.

Прошли  годы  и  в  мирном  строю,
Вы  стоите  как  в  том  же  бою.
Ветераны,   ветераны.
Вы  стоите  в  том  ратном  строю.

Ветераны,   ветераны.
Временами  болят  ваши  раны.
Но  вы  в  строю,  как и  всегда.
Вас  не  забудем  мы  никогда!

Ветераны,     ветераны.
Ветераны   войны  и  труда.


Рецензии