Ночь, мрак...

Ночь,мрак и дует ветер, Одиноко...                Свеча,нож,письмо в конверте, Как жестоко...
                Зачем свеча так ярко светит? Нет больше мочи...                Письмо ждет, кто-нибудь ответит. Увы закрыты очи...                Гроза, кровь, луна пылает. Невозможно...                Дождь все следы смывает, Осторожно...                Жуть, пустота, уже не больно,                Слышно...                Крик,страх,душа вольная из тела вышла...                И снова ночь, мрак, душа взлетает,           Одиноко...                Безответное письмо дотла сгорает. Как жестоко...                Затаили строки глубокую печаль...                Открыв глаза, сон.                Погасла вдруг свеча...


Рецензии
Красиво!
С уважением, Она.

Она Стала Отражением   23.07.2009 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Леди Кэтрин   24.07.2009 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.