Сам лучом оставайся во мне...

Сам лучом оставайся во мне,
Прожигая Земные грехи,
Стать жемчужиной в илистом  дне
Мне,пожалуйста,ты помоги.

Как расстроенный старый рояль,
Звуки плачем надрывно кричат,
Улетела в минорную даль,
Как,не знаю,вернуться назад.

Заиграет на скрипке любовь,
Счастья струны так нежно пленят,
Стала я композитором вновь,
Пусть без нот,но аккорды звучат.

Проникая до самых глубин,
И озвучив кромешную тьму,
Долго Джина искал Алладин,
Но пустой дали лампу ему.

Я прошу волшебства поцелуй,
Неисполненной детской мечты,
Все признанья собой зарисуй,
Не заметив моей наготы.

Засияют слезами глаза,
Светлой грусти не видно конца,
"Я люблю", - еле слышно сказал,
Тем наброскам,где нету лица

Только краски рисунка в ответ,
Засверкают на чистом листе,
Не ищи,здесь меня больше нет,
Я распята тобой на кресте.


Рецензии