Любила, люблю и буду любить!

Я не заплачу, ты не жди,
Я сильною с тобою стала!
Пусть плачут за меня дожди,
Луна тревогу всю украла...

Гроза бушует за окном,
И в сердце раздается грохот!
А мысли только лишь о том,
Что не услышу твой я шепот...

А вместо слез моих - улыбка,
И дождь не плачет за окном!
Пускай ты в жизни был ошибкой,
Ты в сердце навсегда моем...


Рецензии
Восхищение и грусть

Котлячков Анатолий   02.09.2014 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.