Ты вроде как со мной

Ты вроде как со мной,
Но нет тебя.
Ты, может, не с другой.
И встречи ждёшь любя,

Но я смотрю в окно
Весь день тебя не вижу.
Становится темно
И сердце бьётся тише.

Ведь, умирая день,
Мои надежды гасит.
Ты, словно, тучи тень -
Несёшь с собой ненастье.

И знаю ты придёшь...
Напрасно, будет поздно.
Поведаешь мне ложь,
Преподнесёшь мне розы.

Я дам тебе ответ:
Ненастье мне не мило,
Не нужен твой букет,
Ступай! Тебя забыла!
   
     1992г.


Рецензии
Как бы мне хотелось иметь силы сделать так... я слаба.. стих прекрасный, зацепил..

Творение Дождя   06.11.2009 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Аня Рубцова   06.11.2009 21:11   Заявить о нарушении